Посинформ

До окончания голосования осталось меньше двух часов

Время к 19 часам, а на избирательные участки продолжают идти камполянцы. - Активность населения просто радует, - говорит Валентина Ваганова, председатель участковой избирательной комиссии №2291. Вот молодая мама с сыном лет пяти идут неторопливо. Они только что приехали из гостей, поэтому на избирательный участок пришли к вечеру. Но очень спешат...

Время к 19 часам, а на избирательные участки продолжают идти камполянцы.
- Активность населения просто радует, - говорит Валентина Ваганова, председатель участковой избирательной комиссии №2291.

Вот молодая мама с сыном лет пяти идут неторопливо. Они только что приехали из гостей, поэтому на избирательный участок пришли к вечеру. Но очень спешат дачники - они в погожий денек стараются успеть везде: и в огороде убрать картофель, и домашних накормить, и поучаствовать в общественной жизни республики.

- Это наша святая обязанность придти на выборы, - говорит Равида Мукминова, жительница дома 1/08. - Мы гордимся своей республикой, и желаем дальнейшего ей процветания.

На избирательном участке №2292 выборы также проходят в динамичном режиме.
- Камполянцы - люди ответственные, - говорит Алмаз Хайруллин, председатель участковой избирательной комиссии, - думаю, что к 20.00, по моему опыту в других выборных кампаниях, активность населения еще более возрастет.

А теперь о цифрах: к 18.00 в Камских Полянах проголосовало 79,3% избирателей. Но до окончания голосования еще есть время - время, отдать свой голос вашему кандидату.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: