Посинформ

До слез обидно!

Не простояла скамейка от предприятия «Водоканал - КП» и недели, как до нее добрались камполянские вандалы. Из всех скамеек, установленных на территории Камских Полян в Год парков и скверов, эта скамейка особо отличается своей изысканностью и тематикой. Коромысло, по бокам ведра, в центре скамейки небольшой столик для удобства - пройти...

Не простояла скамейка от предприятия «Водоканал - КП» и недели, как до нее добрались камполянские вандалы.

Из всех скамеек, установленных на территории Камских Полян в Год парков и скверов, эта скамейка особо отличается своей изысканностью и тематикой. Коромысло, по бокам ведра, в центре скамейки небольшой столик для удобства - пройти мимо такой красоты, ну, просто невозможно! И вдруг уже «облюбовали»! Столик скамейки зверски изрисован.

Жители близлежащих домов сетуют на молодежь, которая уже несколько вечеров подряд на скамейке устраивает тусовки. Как же быть? Мы твердим: «Все для наших детей - нашего будущего», а эти распрекрасные цветы жизни вон что творят! И снова хочется сделать укор в сторону родителей. Поселок украшается, на глазах расцветает. Так давайте же будем все созданное для нас беречь! Напомните об этом своим детям.

- Сердце наполняется болью, видя, что кто-то готов все это разрушить, - говорит пенсионерка Анастасия Андреевна Волкова. - И я не понимаю, как можно разрушать то, что создано на благо всех камполянцев с такой любовью! Можно сколько угодно требовать от администрации, но на каждом метре, у каждой лавки не поставишь охранника. Ничто не спасет, пока не изменится поведение людей, наших детей. Вандалы так и будут уродовать все, что им попадется под руку. До слез обидно! Но давайте же беречь все, что нам дано в подарок!

Реклама

Скамейка от предприятия «Водоканал - КП» - не единственное место, которое облюбовала любящая потусоваться молодежь. По утрам мимо детской площадки в сквере Молодежный невозможно пройти мимо, не заметив пластиковые и стеклянные бутылки, банки, пачки от сигарет и прочий мусор. А ведь здесь в дневное время суток гуляют маленькие дети. Особенно людно на площадке после 17.00., когда детишки с мамами возвращаются домой из детских садов. Благо, к этому времени работники благоустройства уже выскребают площадку от мусора. Тем не менее, кто дает право любителям ночных тусовок устраивать такой бардак. А рядом со скамейками для чего-то установлены урны для мусора.

- Мы с дочкой так любим эту площадку, - говорит Наталья Шереметова. - Каждый вечер, возвращаясь из детского сада, заворачиваем сюда. Ребятня так весело здесь играет, скачет, прыгает. Приятно смотреть, как детям весело и интересно. А утром здесь пройти невозможно. Даже моя дочь это замечает. Даже мимо глаз маленьких детей не может проскользнуть этот бардак.

Действительно, до слез обидно! Обидно за то, что так жестоки наши дети, ради которых мы готовы жертвовать всем. Значит, это снова наше, родительское, упущение!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: