Посинформ

Домофон - союзник вашего спокойствия!

Статистика ООО "Антабус" доказывает, что большинству жителей поселка небезразлична судьба собственного подъезда. Они защищают его от различных вандалов, любителей распивать на лестнице, бомжей, квартирных воров, грабителей, прочих нежелательных субъектов установкой прочной железной двери с домофоном. Именно этой деятельностью и занимается ООО "Антабус", которое возглавляет Ильгиз Зайдулович Рахматуллин, а непосредственным исполнителем...

Статистика ООО "Антабус" доказывает, что большинству жителей поселка небезразлична судьба собственного подъезда. Они защищают его от различных вандалов, любителей распивать на лестнице, бомжей, квартирных воров, грабителей, прочих нежелательных субъектов установкой прочной железной двери с домофоном. Именно этой деятельностью и занимается ООО "Антабус", которое возглавляет Ильгиз Зайдулович Рахматуллин, а непосредственным исполнителем является Ринат Ильгизович Рахматуллин. "На сегодняшний день установка домофонов в подъездах жилых домов практически завершена, - дает оценку деятельности инженер Волгуцкова Татьяна Николаевна, - однако остался небольшой процент подъездов, в которых домофоны не установлены. Отчасти, на это влияет повышение курса доллара, так как стоимость необходимого оборудования значительно подорожала. Однако, сама стоимость работ осталась прежней. И, конечно же, главным условием остается сохранение высокого качества. Все специализированное оборудование устанавливается новое. Это непременное условие".

Да, домофоны радуют глаз обывателя практически во всех подъездах, но работы у специалистов ООО"Антабус" не стало меньше. Помимо текущего обслуживания часто приходиться выполнять заявки, связанные с неисправностью. Одной из главных причин поломок домофона является человеческий фактор. Зачастую вечно спешащие люди не дожидаются, когда дверь захлопнется автоматически и начинают "оказывать помощь", закрывая ее применения силу. Как правило, такое обращение вызывает поломку дверного доводчика. Еще распространенная причина неполадок - отключение трубок. Да, иногда нужно оставить дверь открытой. Но для этого проще зафиксировать ее с помощью обычного кирпича. А уж если все-таки пришлось отключить трубку, то для ее подключения лучше пригласить специалиста.

Так что, уважаемые жильцы, давайте прислушаемся к советам специалистов и тем самым облегчим жизнь и себе, и им.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: