Посинформ

Дорожные происшествия почти всегда имеют последствия

В Нижнекамске, 29 мая, примерно в 19:40, на ул. Гагарина, напротив дома №29 водитель автомобиля РЕНО Дастер, 1946 года рождения, следуя по ул. Гагарина со стороны ул. Менделеева в направлении ул. Лесная, совершил наезд на пешехода мальчика, 2009 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий...

В Нижнекамске, 29 мая, примерно в 19:40, на ул. Гагарина, напротив дома №29 водитель автомобиля РЕНО Дастер, 1946 года рождения, следуя по ул. Гагарина со стороны ул. Менделеева в направлении ул. Лесная, совершил наезд на пешехода мальчика, 2009 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал светофора. Находился в сопровождении сестры 2005 года рождения. В результате ДТП пешеход с предварительным диагнозом: ушиб головы, доставлен в детское травм. отделение ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ».

В Нижнекамске, 29 мая, примерно в 19:40, на пр. Химиков напротив дома №64, водитель автомобиля КИА Спектра, 1971 года рождения, следуя по пр. Химиков со стороны ул. 50 лет Октября в направлении пр. Вахитова, совершил наезд на велосипедиста мальчика, 2001 года рождения, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, не слезая с велосипеда. В результате ДТП велосипедист с предварительным диагнозом ушиб ссадина обеих коленных суставов, ушиб левого запястья, оказана разовая медицинская помощь.

В Нижнекамске, 29 мая, примерно в 16:30 в г. Нижнекамск, на перекрестке пр.Вахитова - пр.Шинников водитель автомобиля Хундай GK, 1983 года рождения, двигаясь по пр. Шинников со стороны ул. Менделеева в сторону пр. Вахитова на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, совершил столкновение с автомобилем Рено Логан под управлением водителя, 1976 года рождения, который двигался по пр. Вахитова со стороны пр. Мира в сторону пр. Химиков. В результате ДТП пассажир а/м Рено Логан, 1989 года рождения, с предварительным диагнозом ушиб правого локтевого сустава, ушиб спинки носа, оказана разовая медицинская помощь, водитель автомобиля Хундай GK, с предварительным диагнозом ушиб правого коленного сустава, оказана разовая медицинская помощь.

В Нижнекамском районе, 29 мая, примерно в 16:10, в Нижнекамском районе, на а/д село Прости - Нижнекамск, водитель автомобиля ИЖ ОДА 2126, 1990 года рождения, не справился с рулевым управлением выехал на дорогу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с движущимся во встречным направлении автомобилем Шкода Фабиа, под управлением водителя, 1976 года рождения. В результате ДТП пассажирка а/м Шкода Фабиа, 1947 года рождения, с предварительным диагнозом перелом правой ключицы, СГМ, доставлена в травм отделение ГАУЗ НЦРМБ г. Нижнекамска.

В Нижнекамске 31 мая, примерно в 19.35 на пр. Строителей напротив дома № 53, водитель автобуса ЛИАЗ 5256 (в момент ДТП пассажиров не было) двигаясь со стороны ул. 30 лет Победы в направлении пр. Строителей, совершил наезд на пешехода женщину, 1976 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с предварительным диагнозом: множественные ушибы и гематома лица, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ», не госпитализирована.

За период с 25.05.2015г. по 31.05.2015 г. выявлено: 26 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 197 человек, не пристегнутых ремнями безопасности, 67 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, 42 человека, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств, 367 пешеходов, нарушивших ПДД. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 30 участников дорожного движения. Произошло 127 ДТП с материальным ущербом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: