Посинформ

Дворы жилых домов в Камских Полянах удивляют своей красотой

Проходя мимо некоторых домов, наше внимание притягивают ухоженные клумбы с красочными цветами, огражденными интересными заборчиками из подручных материалов, животные, цветы, сделанные из таких вещей, что иной раз просто удивляешься: «А можно ли что-то сделать из этого? Использовать как-то помимо их прямого назначения? Дать вторую жизнь этому предмету?». Эту красоту мы...

Реклама

Инициаторами посадки цветов, присмотром за порядком и созданием фигур лебедей, черепах, колокольчиков, на которые мы не можем не обратить внимания, проходя мимо дома 2/13, являются сами жильцы дома. В мае они вместе выходят на территорию перед домом и начинают подготовку для посадки цветов.

Утром мы выходим из дома, а грядки уже прополоты, а цветы политы. - За территорией вокруг дома, за чистотой в 3-ех подъездах следит один человек - рассказывает рабочий по комплексному обслуживанию дома 1/13, деля пополам пластиковые крышки от майонеза, которые после будут служить ограждением для клумбы.

Хочется отметить дома, в подъездах которых царит порядок и уютная атмосфера: на лестничных площадках стоят домашние цветы, на стенах висят картины, иногда есть экземпляры, написанные проживающими в подъезде, на окнах висят легкие занавески. Порядок и уют поддерживается дворниками и сами жильцами.

Давайте будем уважать, ценить труд этих людей и стараться поддерживать чистоту, как в подъездах, так и на территории возле дома.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: