Посинформ

ЕГЭ для учителей

В 2016 году ЕГЭ для учителей вызвало волну протеста со стороны некоторых педагогов. Результаты испытаний оказались не самыми радужными. Руководство Минобрнауки РТ не устраивают результаты по информатике, татарскому языку, обществознанию и математике. В 2017 году «ЕГЭ для учителей» сдадут 19 тысяч педагогов. Проверка знаний учителей проводится для того, чтобы составить...

В 2016 году ЕГЭ для учителей вызвало волну протеста со стороны некоторых педагогов. Результаты испытаний оказались не самыми радужными. Руководство Минобрнауки РТ не устраивают результаты по информатике, татарскому языку, обществознанию и математике. В 2017 году «ЕГЭ для учителей» сдадут 19 тысяч педагогов.

Проверка знаний учителей проводится для того, чтобы составить объективную картину по каждой школе в каждом районе республики.

Реклама

Исследования профессиональной компетенции педагогов проходят не только в Татарстане. Гособрнадзор два года проводит их по отдельным предметам, есть результаты. Кстати, по предметной подготовке у федералов тоже немало вопросов. Так что система повышения квалификации педагогов будет пересматриваться.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: