Посинформ

Его транспортное средство стояло мирно и не эксплуатировалось несколько лет, и вдруг его украли

Оказалось, что подозреваемый остановил проезжающий мимо автомобиль и попросил его владельца взять на буксир похищенный автотранспорт. После этого, мужчина продал чужое имущество за 50 т.р.

Полицейские Казани по «горячим следам» задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже автомобиля ВАЗ-21120.

26 сентября в отдел полиции  обратился 33-летний житель Казани с заявлением по факту кражи автомобиля. Причиненный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Как следует из материалов уголовного дела, транспортное средство стояло и не эксплуатировалось с 2018 года.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего жителя Казани. Мужчина не стал отрицать своей вины и рассказал все подробности произошедшего. Оказалось, что подозреваемый остановил проезжающий мимо автомобиль и попросил его владельца взять на буксир похищенный автотранспорт. После этого, мужчина продал чужое имущество.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

 Источник: Пресс-служба Управления МВД России по г. Казани

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: