Посинформ

Екатерина и Марсель Саттаровы - очередные участники фотоконкурса «Самая красивая пара Камских Полян-2017»

Сегодня мы рады представить вам очередных участников нашего конкурса "Самая красивая пара Камских Полян-2017" - молодоженов Екатерину и Марселя Саттаровых.

Познакомились молодые люди прекрасным летним вечером.
- Решили прогуляться, пообщаться, больше узнать друг про друга, рассказывает Екатерина. - В этот вечер оба стеснялись, гуляли. Вечер прошел прекрасно. Расставаться не хотелось. С того дня не проходил ни один день, чтобы мы не виделись. В одно прекрасное утро Марсель пришел с огромной корзиной роз и предложил стать его женой. Пребывая в легком головокружении от счастья, я согласилась. Назначили день свадьбы, который ждали с волнением и готовились, учитывая все мелочи этого торжества. Наступил день бракосочетания. Оба волновались, но все прошло отлично. Мы очень любим друг друга, и каждый наш день проходит как в сказке. Мы очень счастливы.
До финала нашего конкурса осталось совсем немного времени, а это значит, что совсем скоро мы узнаем имена самой красивой пары Камских Полян. Если вы вступили в брак в этом году и хотите составить конкуренцию нашим конкурсантам, то у вас еще есть время. Присылайте свои фотографии на наш электронный адрес posinform@yandex.ru или сообщением администратору группы «ВКонтакте». Не забудьте указать имена и фамилии, дату свадьбы и контактный номер телефона.
Фотографии будут приниматься до 15 декабря включительно. Все фотографии участников будут выложены в фотоальбом нашей группы «ВКонтакте» для проведения зрительского голосования (у всех конкурсантов будет одинаковое количество времени для набора зрительских симпатий). Учитываться будут голоса только участников нашей группы. Итоги фотоконкурса будут подведены и объявлены в конце декабря. Победители фотоконкурса получат звание «Самой красивой пары Камских Полян-2017» и памятные подарки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: