Посинформ

Фание Сибгатуллиной из Камских Полян вручена Почетная грамота Министерства образования РТ

За весомый вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения, многолетний и добросовестный труд учитель татарского языка и литературы Камскополянской школы №1 Фания Сибгатуллина награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Республики Татарстан.

Награду Фание Акрамовне вручил заместитель министра образования и науки РТ Андрей Поминов в ходе традиционной августовской конференции работников образования, прошедшей 23 августа в Нижнекамске.

Общий педагогический стаж Фании Сибгатуллиной - 28 лет. Из них 5 лет она проработала заместителем директора и 5 лет директором школы. Из всех директоров школы она была единственной женщиной-директором, на долю которой выпал самый сложный период работы. Для педколлектива школы это время было тяжелым как в материальном, так и в морально-психологическом плане. Сама, будучи оптимистом, настраивая коллектив на положительную волну и призывая только к дружбе и согласию, она успешно преодолевала все испытания.

Сегодня это прекрасный учитель и педагог-психолог. Снова вернувшись в класс к детям, через свой предмет Фания Акрамовна продолжает воспитывать в детях, прежде всего, любовь к окружающим, независимо от того, какой бы они ни были национальности, воспитывать любовь к языку, к культуре татарского народа. Ее главное кредо - «Не навреди!» А своей самой большой заслугой Фания Акрамовна считает любовь и уважение детей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: