Посинформ

Федеральная налоговая служба сообщает о приостановлении личного приема и обслуживания налогоплательщиков

Уважаемые налогоплательщики!Федеральная налоговая служба, в связи с Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.», сообщает о приостановлении личного приема и обслуживания налогоплательщиков с 01.11.2021г. по 03.11.2021г.

Вместе с тем, ФНС России обращает внимание, что в указанный период прием всей корреспонденции, поступающей в ТНО на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись через боксы для приема входящей корреспонденции, размещенные при входе в налоговый орган.

В сложившейся  ситуации  Управление ФНС России по Республике Татарстан  призывает перейти на бесконтактное электронное  взаимодействие. 

Практически любую услугу можно получить онлайн,  68 интерактивных сервисов доступны на сайте nalog.gov.ru и в мобильных приложениях.

Реклама

Для всех категорий плательщиков реализованы «Личные кабинеты», эти многофункциональные сервисы являются основным средством дистанционной коммуникации налогоплательщиков с налоговыми органами. Вход  в  «Личный кабинет для физических лиц» возможен и  с помощью учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг (Вход через госуслуги ЕСИА).

Получить любую  консультацию от налоговых органов можно по телефону  Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22, через который при необходимости можно связаться с любым налоговым органом
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: