Посинформ

Фонд «Вместе» приходит к камполянцам со своей помощью

В настоящее время среди медиков популярна фраза: «Сахарный диабет - не болезнь, а образ жизни». Однако менять привычный, с годами основательно сложившийся образ жизни человеку непросто.

Анна Ивановна Гарнышева - пенсионерка, инвалид II группы. В 45 лет медики поставили женщине диагноз «сахарный диабет». Вот так новость! Твердая, принципиальная, Анна Ивановна вынуждена была пересмотреть все в своей жизни: и питание, и образ жизни. Пришлось установить для себя определенные правила.

Некогда непривычный образ жизни сегодня для Анны Ивановны стал нормой. Вот только требует он значительных денежных трат. Одна упаковка тест-полосок для определения уровня сахара в крови, содержащая 50 штук, обходится женщине в 1200 рублей. В месяц ей необходимо три упаковки. А кроме того, существует еще множество затрат. Поэтому когда Анне Ивановне с наилучшими пожеланиями здоровья и долголетия от имени директора Благотворительного фонда «Вместе» Айрата Сагитова помощник фонда Галина Топоркова вручила упаковку тест-полосок, она была несказанно рада.

- Для меня это, действительно, значительная помощь, - говорит Анна Ивановна. - Я наслышана о деятельности Благотворительного фонда «Вместе» в Камских Полянах. Однако никак не думала, что он со своей помощью придет в мой дом. Большое спасибо Айрату Робертовичу. Его неравнодушие к больным людям заметно сразу. Пусть же доброта его души не иссякнет, а фонд только процветает, помогая людям.

Вот так еще одной жительнице из Камских Полян оказана благотворительная помощь Фондом «Вместе». И таковых становится с каждым разом все больше и больше.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: