Посинформ

Фотоконкурс "Звездопад"

Наш новый фотоконкурс набирает обороты, и сейчас мы хотим представить вашему вниманию сразу несколько его участников. Итак, знакомьтесь с нашими новыми «звездочками»:


Котенок по кличке Рыжик - любимец семьи Хамидуллиных. Рыжик очень любит после вкусного обеда поваляться вверх животиком.

Любимый питомец Мили Шишолиной - кот Арнольд. Ему три года. Он очень умный, веселый и добрый. Арнольд любит играть с пакетами, бегать в догонялки и играть с хомяком Нюшей.

Верный друг семьи Атласовых - песик Торри. Ему два года. Торри очень любит хлеб с маслом и поспать на подушке. А еще, сидя на окошке, Торри очень любит наблюдать за тем, что происходит на улице.


Любимица Надежды Васильевой и ее семьи - Симка. Ей 1год и 7 месяцев. У Симки своеобразный характер, она очень любопытная и капризна в еде. Любимое лакомство кошечки - сметана. Симка любит везде лазить, особенно там, где не надо, это хорошо видно на фото.


Любимица Анастасии Вагизовой и ее семьи - кошка Ванесса. Она очень своенравная девочка, любит спать и кушать любимые кошачьи корма.

Поддержите наших "звездочек" своими голосами в фотоальбоме группы "ВКонтакте" "Камские Поляны: новости, события, люди", а также побалуйте своего питомца зрительским признанием - примите участие в фотоконкурсе! Победители будут выявляться каждую неделю, по итогам зрительского голосования, то есть по наибольшему количеству «лайков». Для участия в конкурсе пришлите снимок своего питомца, сопроводив его краткой информацией сообщением на нашу официальную страницу «Вконтакте» ИЦ Посинформ. Победителей ждут памятные сувениры. Ждем ваших фото!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: