Посинформ

Фоторепортаж с Елки Главы

В Камских Полянах в культурном центре «Чулман-Су» 25 декабря состоялась Елка Главы для приглашенных школьников с 1 по 7 классы и их родителей. В программе были театрализованное представление, выступление фокусника, а также новогодние хороводы, конкурсы и дискотека вокруг елки. Готовились и принимали активное участие в этом мероприятие артисты художественной самодеятельности...

В Камских Полянах в культурном центре «Чулман-Су» 25 декабря состоялась Елка Главы для приглашенных школьников с 1 по 7 классы и их родителей. В программе были театрализованное представление, выступление фокусника, а также новогодние хороводы, конкурсы и дискотека вокруг елки. Готовились и принимали активное участие в этом мероприятие артисты художественной самодеятельности поселка, ЦДТ «Радуга» и культурный центр «Чулман-Су».

Театрализованное представление начали две Бабы Яги, которые пытались попасть на праздник, через «волшебное зеркало», войти в которое можно только с добрыми намерениями.

Бабы Яги пытаясь исправится, старались совершать только добрые дела, написали письмо Деду Морозу, передав его через Лешего.

Пытался помешать и спутать все планы Кощей, разбив волшебное зеркало, чтобы Снегурочка и Дед Мороз не смогли попасть на праздник к детям.

Но ему это не удалось. Снегурочка и Бабы Яги смогли «склеить» зеркало, благодаря хорошему настроению и радостным аплодисментам ребят, пришедших на праздник. Дед Мороз и Снегурочка пришли на праздник поздравить детей с Новым годом. Этому не смогла помешать никакое зеркало. Тем более, по словам Деда Мороза, у каждого в душе есть такое волшебное зеркало, в котором отражаются его мысли и поступки. И если вы хорошие люди, то через зеркало вы сможете войти в настоящий мир, в мир, где живут только умные, добрые и поэтому счастливые люди.

Все свои выступления загримированные персонажи, одетые в костюмы сказочных героев сопровождали музыкальными композициями: кто-то их них пел лирические песни, а кто-то современные песни, собственного сочинения, например, Кощей, читал рэп. На этом сказочное представление было завершено, но чудеса в этот вечер продолжались.

Ребята познакомились с настоящим волшебником, с которым окунулись в мир доброй магии и чудес. На сцене выступил профессиональный фокусник-иллюзионист Марат Миниахметов. Такие искусные фокусы, в которые он вовлекал не только детей, но и взрослых со зрительного зала, камполянцы увидели впервые: из пустой шляпы появлялся кролик или голуби, разрезанные веревки становились целыми, разные предметы появлялись и исчезали под ловкостью рук этого фокусника в одно мгновение и многое другое. Настоящие фокусы, как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.

После выступления фокусника праздник продолжился в фойе культурного центра «Чулман-Су». Возле елки Дед Мороз, Снегурочка и Бабы Яги водили с ребятами хороводы, пели новогодние песни, проводили интересные конкурсы, а также школьники читали стихи Деду Морозу.

А в конце праздника дети получили новогодние сладкие подарки.

Завершился вечер новогодней молодежно-развлекательной программой для старшеклассников и праздничной дискотекой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: