Посинформ

Газете "ПОСИНФОРМ" - 25!

Летописец всех времен Листаем подшивки и перед нами чередой проносятся воспоминания о первопроходцах, о строительстве важнейших объектов и жилых домов, о мастерах своего дела и интересных людях, праздниках и радостных событиях. В архиве редакции хранятся все подшивки газет, начиная с 1990 года. Также редакция газеты обладает уникальным фотоархивом начала строительства...

Летописец всех времен

Листаем подшивки и перед нами чередой проносятся воспоминания о первопроходцах, о строительстве важнейших объектов и жилых домов, о мастерах своего дела и интересных людях, праздниках и радостных событиях. В архиве редакции хранятся все подшивки газет, начиная с 1990 года. Также редакция газеты обладает уникальным фотоархивом начала строительства Татарской АЭС, зарождения рабочего поселка, а впоследствии поселка городского типа Камские Поляны, сохранилось несколько снимков села Камские Поляны, в том числе уникальная фотография пристани.

Да и сами сотрудники редакции, общаясь по роду деятельности с огромным количеством людей, являются «ходячим кладезем информации». К нам часто обращаются с просьбой предоставить информацию прошедших лет, фотографии прошедших событий. В нынешнем году, на фотовыставку к 50-летию Нижнекамского района мы также предоставили снимки из своего архива.

Но коллектив нашей редакции живет не только прошлым. Мы активно участвуем в жизни поселка не только в качестве корреспондентов, но и как жители своего города, принимая участие в различных мероприятиях.

Реклама

Газета «ПОСИНФОРМ» востребована и сегодня. Медленно, но верно к нам приходят новые подписчики. С 2015 года газета «ПОСИНФОРМ» стала еженедельником. Но все последние новости жители Камских Полян узнают на нашем сайте и в нашей группе «Камские Поляны: новости, события, люди» ВКонтакте.

Конечно, в связи с экономической ситуацией закрылась телепрограмма «Камские Поляны», нам пришлось оптимизировать свой труд. Теперь универсалами являются все члены редакции: корреспонденты выполняют работу фотокорреспондента, умеют самостоятельно работать с сайтом, ответственный секретарь владеет навыками верстальщика, водитель часто становится курьером, офис-менеджер выполняет обязанности кассира. Однако работу свою все выполняют ответственно, считая, что сегодня лишние навыки только плюс к основной профессии.

Работы в журналистском цехе много, и она никогда не кончается: только вышел номер газеты из печати, а уже готовится следующий, надо успевать за событиями, держать руку на пульсе времени.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: