Посинформ

Газете "ПОСИНФОРМ" - 25!

Есть чем гордиться За 25 лет газетой пройден немалый путь. Полки в кабинете главного редактора уставлены благодарственными письмами от руководителей многих управлений, в которых они выражают свою благодарность «за заинтересованное освещение», «за активное сотрудничество», «за организацию и постоянное освещение». Члены редакции и весь коллектив в целом не раз отмечался Благодарственными...

Есть чем гордиться

За 25 лет газетой пройден немалый путь. Полки в кабинете главного редактора уставлены благодарственными письмами от руководителей многих управлений, в которых они выражают свою благодарность «за заинтересованное освещение», «за активное сотрудничество», «за организацию и постоянное освещение». Члены редакции и весь коллектив в целом не раз отмечался Благодарственными письмами и Почетными грамотами Глав пгт. Камские Поляны и Нижнекамского муниципального района.

Мы гордимся нашими предшественниками. Елена Александровна Тазова, одна из первых корреспондентов, стоявшая у истоков - ныне заместитель директора Центра занятости г. Нижнекамска и Нижнекамского района (руководитель Камскополянского отделения). Анна Васильевна Касьяненко, корреспондент, ныне - специалист по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ исполнительного комитета муниципального образования «Камские Поляны».

Но больше всего мы гордимся нашими подписчиками!

Реклама

Да, на сегодняшний день наш основной контингент составляют люди в возрасте от 40 до 65 лет. Но надо учесть то обстоятельство, что большинство из них выписывают нашу газету с первого номера. А ведь тогда это был самый «золотой» возраст - 20-35 лет, когда хочется быть в курсе всего, что происходит вокруг. Они до сих пор хвалят нас и ругают, делают замечания публикациям, подсказывают темы, на которые стоит обратить внимание, с радостью приходят на традиционные «Дни подписчика», делясь с нами своими радостями и бедами. Выписывают нас, свою газету, не смотря ни на финансовые трудности, ни на то, что сейчас появилась масса других изданий, в том числе и районных.

Продолжение читайте на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: