Посинформ

Где камполянцы предпочитают покупать продукты (продолжение)

Продолжение, начало читайте в предыдущем новостном блоке. Куриная продукция на рынке дороже, но отдающим привилегии домашним продуктам лучше выручить бабушку, которая кормила своих кур зерном и травкой. Те покупатели, для кого разница в цене на 20 рублей не очень значительная, у этих же бабушек покупают яйца и молочную продукцию. «Мы...

Реклама

Продолжение, начало читайте в предыдущем новостном блоке.

Куриная продукция на рынке дороже, но отдающим привилегии домашним продуктам лучше выручить бабушку, которая кормила своих кур зерном и травкой. Те покупатели, для кого разница в цене на 20 рублей не очень значительная, у этих же бабушек покупают яйца и молочную продукцию.

«Мы сами раньше жили в деревне, поэтому я все беру домашнее. Разве сравнить цельное коровье молоко с магазинным? В моей семье, даже если молочко закисает, пью простоквашу, сама откидываю творог, использую в тесто. А в магазине купишь - Вода водой». Молоко по низкой цене как-то странно прокисает, оно не становится простоквашей. Там просто оседает какой-то белый осадок, это видимо сухое молоко. Соответственно из такого молока мы не получаем витамины» - делится наболевшим Нурия-апа.

Приветливой улыбкой и готовой подсказкой, какая продукция лучше по качеству, вкусу, и, разумеется, доступнее по цене, встречают своих покупателей торговые работники магазинов «Рубикон». К таким продавцам хочется возвращаться снова и снова, несмотря даже на то, что в соседнем супермаркете колбаса на 5 рублей дешевле, а выбор - намного больше. Но есть еще один фактор, привлекающий сюда покупателей, особенно женщин, контролирующих семейный бюджет - карта скидок.

«Сэкономишь на буханку хлеба, вроде бы мелочь, а приятно - уверяет Светлана Александровна, покупательница, которая совершает покупки в «Рубиконе» регулярно. - Для меня это выгодно. Меня устраивает удобное расположение магазина, товар, заранее расфасованный и упакованный, система скидок на товары первой необходимости».

Проведенный опрос доказал, что у каждого потребителя свои требования, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. И что бы ни говорили о переизбытке магазинов, все-таки хорошо, что они есть. Ведь благодаря этому мы может выбрать тот, в котором приятно совершать покупки именно нам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: