Посинформ

Где камполянцы предпочитают покупать продукты

Каждый день каждая женщина озадачивает себя вопросом: «Что готовить на ужин?». И в зависимости от того, какое меню она составит, зависит выбор торговой точки, где можно по сходной цене купить необходимый набор продуктов. Хозяйки, следящие за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, предпочитают легкий ужин. В таком случае господствовать на...

Реклама

Каждый день каждая женщина озадачивает себя вопросом: «Что готовить на ужин?». И в зависимости от того, какое меню она составит, зависит выбор торговой точки, где можно по сходной цене купить необходимый набор продуктов.

Хозяйки, следящие за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, предпочитают легкий ужин. В таком случае господствовать на столе будут овощи. А многочисленные опросы доказали, что большинство представительниц прекрасного пола предпочитает приобретать их в сети магазинов «Магнит». Вот что об этом говорит, Резеда, постоянная покупательница: «Первое, конечно же, что привлекает - это приемлемая цена. Второй, немаловажный факт - право выбора. Соответственно я не возьму подгнивший и сморщенный продукт. Третье - постоянно действующие скидки. Например, если мне нужны свежие помидоры и болгарский перец, я беру их на 50% дешевле из корзины, в которую они складываются. В этом случае меня не смущает, что где-то овощ немного подбит или начал чуть чернеть. Кстати, это относится и к фруктам. Для приготовления коктейля или свежевыжатого сока, что очень полезно по утрам, такой товар вполне пригоден и помогает сэкономить, что очень важно, а здоровое питание сегодня требует немалых затрат».

«Действительно, - подтверждает администратор магазина Людмила, - в связи со значительным повышением цен практически на все виды продуктов, покупателей в нашем магазине не убавилось. Мы стараемся поддерживать относительную устойчивость цен, следим за качеством товаров, прислушиваемся к мнению посетителей магазина с тем, чтобы сохранить покупательскую способность наших посетителей».

Татьяна Ивановна, пенсионерка, добавляет: «Я с нетерпение жду субботы. Скидки, которые делают в «Магните» для нас, пенсионеров, довольно ощутимы. Конечно, кого-то разница в 5 рублей не очень заинтересует, но для нас это заметно. Для нас с подругами поход в «Магнит» по субботам стал уже традиционным».

Многие же любители мяса и субпродуктов птицы остановили свой выбор на магазинах «Пестречинка». «Я хожу в «Пестречинку» чуть ли не со дня его открытия. Мне очень удобно покупать здесь продукты, потому, что свой выбор я могу сделать исходя из той суммы, которой располагаю, - выразила свое мнение Сония. - Если финансы позволяют, покупаю курицу, бедра, окорока, крылья или голени. Если нет, то можно «перебиться» несколько дней и на суповых наборах. Нужно заметить, что здесь они мне нравятся больше всего из-за наличия крылышек. Я их срезаю на второе блюдо, а спинки отправляются в суп. Иногда беру потроха, а для кота любимое лакомство - лапки и головы. Да и девочки-продавцы всегда приветливые, все объяснят, подскажут. Спасибо им!».

«Сейчас большим спросом пользуются мясо и субпродукты из индейки. - рассказывает Светлана, продавец магазина. - Особенно хорошо индейку берут женщины, соблюдающие диету. Это мы выяснили из разговоров, потому что стараемся общаться со своими покупателями, узнаем их предпочтения. Да и если покупатель ушел от нас с настроением, то и у нас стимул работать повышается».

Продолжение читайте в следующем новостном блоке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: