Посинформ

Глава Камских Полян Александр Павлов принял участие в семинаре для глав моногородов

«Как мы работаем сегодня - это пережитки вчерашнего дня», - к таковым выводам пришел Глава Камских Полян Александр Павлов, приняв участие в семинаре для руководителей моногородов, прошедшем 24-26 октября в московском кампусе Корпоративного университета Сбербанка.

Реклама

Своими впечатлениями от семинара Александр Афанасьевич поделился с депутатами Совета муниципального образования в ходе очередной сессии.

В ходе семинара на тему «Современные технологии менеджмента и их использование при реализации национального приоритета «Моногорода»
его участники обсудили ход реализации программы «Комплексное развитие моногородов», общие подходы к проектному управлению, взаимодействие линейных менеджеров с администрациями, возможности повышения качества городской среды.

Программа для моногородов «Пять шагов благоустройства» позволила бы через содействие Фонда развития моногородов осуществить проект по строительству спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном на территории Камских Полян, а также найти решение проблемному вопросу о пустующих зданиях, а таковые на территории города имеются.

По мнению Александра Павлова, побывать на семинаре было бы полезно не только многим представителям местной власти, но и руководителям предприятий города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: