Посинформ

Глава Камских Полян высказал замечания по поводу паспортов на жилые дома

Глава Камских Полян Александр Павлов принял участие в очередной встрече специалистов Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» со старшими по домам и высказал ряд замечаний по поводу разработанных на каждый жилой дом паспортов и содержащейся в них информации. Кроме того, выдвинул предложение о премировании самых активных «общественников». Продолжил совещание руководитель...

Глава Камских Полян Александр Павлов принял участие в очередной встрече специалистов Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» со старшими по домам и высказал ряд замечаний по поводу разработанных на каждый жилой дом паспортов и содержащейся в них информации. Кроме того, выдвинул предложение о премировании самых активных «общественников».

Продолжил совещание руководитель исполнительного комитета Камских Полян Ринат Салахутдинов. Приняли участие в совещании председатели Территориальных общественных самоуправлений Татьяна Романова и Галина Топоркова, старшие по домам 1/08, 1/12, 1/17, 1/19А, 2/04А, 2/10, 2/10В, 2/30 и 2/42.

Главной темой обсуждения остается работа с должниками. Старшие по домам ведут активную работу с неплательщиками, однако натыкаются на массу препятствий. Тем не менее, при совместной работе «общественников» с «жилищниками» долги за жилищно-коммунальные услуги постепенно уменьшаются. Старшие по домам также высказывали жалобы от жильцов по поводу козырьков над подъездами, пьющих соседей, выкручивания светильников в подъездах и т.д. Очередное совещание состоится в следующую среду, 13 марта.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: