Посинформ

Главное в семье - это любовь!

Все мы разные, но все мы вместе. Наш маленький поселок еще молод, однако какие замечательные люди у нас живут: мудрые, добрые, красивые душой, всегда готовые протянуть руку помощи. К такому мнению приходят все, кто приезжает в Камские Поляны из других городов, областей, республик. В этом убеждаюсь и я. Ведь вы...

Все мы разные, но все мы вместе. Наш маленький поселок еще молод, однако какие замечательные люди у нас живут: мудрые, добрые, красивые душой, всегда готовые протянуть руку помощи. К такому мнению приходят все, кто приезжает в Камские Поляны из других городов, областей, республик. В этом убеждаюсь и я. Ведь вы только представьте: как приятно выйти на улицу и через каждые сто метров улыбаться и приветствовать знакомых и близких для тебя людей. А если прохожий и незнакомый, так ему тоже хочется улыбнуться, чтобы и он стал таким же близким и родным. За это я люблю Камские Поляны.

«На рынок сходила, словно в гостях у родных побывала!» - так говорит о своей супруге Назифе Фатхулловне Виктор Алексеевич Живага. Приехали супруги в Камские Поляны в 1999 году. Приехали из Нижнекамска, где за 30 лет с соседями близко не сошлись. А тут за несколько месяцев весь поселок стал родным и близким, словно вечно здесь жили. Говорят супруги: «Люди здесь хорошие, отзывчивые, тихие, дружные…»

Продолжение читайте в газете "ПОСИНФОРМ" от 23 января 2015 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: