Посинформ

Главный энергетик Камскополянского «Водоканала» внес вклад в успехи предприятия

Сегодня камполянцы наслышаны об успехах предприятия «Водоканал - КП», вошедшего в топ-100 российских предприятий и занявшего 30-ю строчку в рейтинге Всероссийского социально-экономического проекта «Элита нации». Столь высокий показатель достигнут благодаря победе в 3-м этапе I российского чемпионата профессионального мастерства «Russian water cup», который с 30 сентября по 1 октября проходил...

Сегодня камполянцы наслышаны об успехах предприятия «Водоканал - КП», вошедшего в топ-100 российских предприятий и занявшего 30-ю строчку в рейтинге Всероссийского социально-экономического проекта «Элита нации». Столь высокий показатель достигнут благодаря победе в 3-м этапе I российского чемпионата профессионального мастерства «Russian water cup», который с 30 сентября по 1 октября проходил в Казани в рамках 17-й международной выставки «Осенний строительный форум». В настоящий момент предприятие готовится к участию в следующем этапе, который состоится марте-апреле 2016 года в Москве.

Немалый вклад в успехи ООО «Водоканал - КП» внес главный энергетик предприятия Александр Башуров. На предприятии Александр Борисович работает ровно четыре года. В День рождения Камских Полян, 22 августа, из рук Главы поселка Александра Павлова был награжден Почетной грамотой за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие предприятия.

Закончив в 1985 году Чистопольский сельскохозяйственный техникум со специальностью «электромеханик», приступил к работе линейщиком на предприятии «Набережночелнинские «Промышленные электросети» возводящейся Татарской атомной электростанции. Диспетчер, старший диспетчер, электромонтер в энергорайоне - так развивалась трудовая деятельность Александра Борисовича. В 1989 году ушел в МПО «Жилищно-коммунальное хозяйство» села Шереметьевка первоначально начальником участка, затем главным инженером. Попал под сокращение. И ровно четыре года назад успешно влился в коллектив «Водоканала». Специалист, к тому времени уже обладающий огромным опытом и знанием многих структур, расценивался на вес золота.

Сегодня задачи главного энергетика - поддержка работоспособности всех энергетических установок на предприятии, установка энергосберегающего оборудования и расчет энергосбережения, создание условий по энергоэффективности. Кроме того, в настоящий момент вместе с коллегами разрабатываются жизненно необходимые меры по уменьшению энергозатрат, создание комфортных условий для работы на предприятии и т.д.

Александр Борисович, как человек, предпочитающий стабильность и постоянство, для себя в будущем не рассматривает каких-либо иных условий для работы. Сегодня работа главного энергетика устраивает. В небольшом коллективе «Водоканала», состоящем из опытных, грамотных специалистов, начинавших свою трудовую деятельность еще на атомной электростанции, работать комфортно. Благодаря его слаженным действиям, предприятие сегодня успешно развивается. В его успех немалую толику личного труда вложил и главный энергетик.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: