Посинформ

Грибы косой коси!

На камполянском рынке «Чулман-Базар» вот уже вторую неделю продаются грибы. Одно пятилитровое ведерко маслят - 300 рублей, свинушки дешевле - 120 рублей. - Я вот уже три дня хожу за грибами, собираю их ведрами и сразу на рынок, - говорит заядлая ягодница и грибница Любовь Ильинична Иванова. - Погода-то, посмотрите-ка,...

На камполянском рынке «Чулман-Базар» вот уже вторую неделю продаются грибы. Одно пятилитровое ведерко маслят - 300 рублей, свинушки дешевле - 120 рублей.
- Я вот уже три дня хожу за грибами, собираю их ведрами и сразу на рынок, - говорит заядлая ягодница и грибница Любовь Ильинична Иванова. - Погода-то, посмотрите-ка, какая, что ни на есть самая подходящая для грибов. Грибы всякие идут: подосиновики, подберезовики, маслята, свинушки. Мои знакомые мешками их собирают. Да, грибы стелются ковром!
Как выяснилось, любителей до грибов в поселке много. Поэтому и разбирают у грибников их моментально. Грибы - дело хорошее. Только вот, боюсь, проведем мы лето с грибами, да без солнышка!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: