Посинформ

И в праздники, и в будни!

Камским Полянам - чуть больше 30-ти и День рождения своего города трудовыми и творческими коллективами принято отмечать праздничной демонстрацией. Колонна предприятий торговли была в том числе. Правда, если для остальных демонстрантов праздник продолжался, работникам прилавка пришлось вернуться на свои рабочие места. Ведь даже в такой день нельзя оставить население без...

Камским Полянам - чуть больше 30-ти и День рождения своего города трудовыми и творческими коллективами принято отмечать праздничной демонстрацией. Колонна предприятий торговли была в том числе. Правда, если для остальных демонстрантов праздник продолжался, работникам прилавка пришлось вернуться на свои рабочие места. Ведь даже в такой день нельзя оставить население без необходимых товаров потребления.

Работа продавцов началась задолго до начала торжества и была видна издалека. И все же основную ответственность по обеспечению торговли среди камполянцев и их гостей взяли на себя работники торговли, приглашенные из других городов. Тем самым они облегчили работу своих «коллег-именинников». Чего только не было предложено покупателям. Даже самые капризные из них могли выбрать подарок по душе. Посуда, сувениры, амулеты - лишь малая часть того, на что с пользой могли потратить деньги любители знаковых покупок. Палатки с разноцветными шарами и яркими игрушками сразу привлекли внимание юных горожан. Многообразие товара для детского развлечения радовало глаз не только детишек, но и родителей. Ведь каждому из них хочется, чтобы подарок способствовал хорошему настроению ребенка, вызывал улыбку. Детского смеха как раз было много. Попрыгав на батуте, покатавшись на квадрациклах, маленькие участники праздника, нагулявшие аппетит, «атаковали» прилавки со сладкой ватой, попкорном, леденцами, напитками. Взрослых, напротив, привлекали торговые ряды, где можно было подкрепиться основательно. Шашлык, выпечка, горячий чай и кофе - стали основным рационом праздничных горожан. Рания, продавец из города Набережные Челны делится своими впечатлениями: «Я в Камских Полянах в первый раз. Всегда считала, что это совсем маленький поселок с небольшим количеством населения. Сегодня, когда увидела такое количество народа, поняла, что приехала не зря. Возможно, кто-то из моих коллег, благодаря нашей помощи, сможет рабочий день превратить в праздничный. И вообще, чувствуется, что поселок любим не только местными жителями, но и приезжими. Стоя за прилавком, невольно становишься свидетелем чужого разговора. На протяжении всего дня слышу только восторженные отклики, «кучу» впечатлений. Сама получила такой заряд положительных эмоций, узнала массу нового - такой позитив! Хочется выразить благодарность Исполнительному комитету города за приглашение к участию в праздничной торговле. Поздравляю всех жителей. Столько пережить и остаться оптимистами - дорогого стоит!». «А вот я постоянный гость различных праздников поселка, - подхватывает ее коллега, Надежда, жительница Нижнекамска. - Мы сотрудничаем уже несколько лет. Всем нам знакомы такие масштабные мероприятия. Но, действительно, ответственность на наши плечи возлагается серьезная. Как же не помочь. Да и лишний раз подышать чистым воздухом и полюбоваться окрестными красотами не лишне. Тоже присоединюсь к поздравлениям и пожелаю дальнейшего процветания! Спасибо за радушный прием».

Вот так в очередной раз дружная семья работников торговли сообща справилась с поставленной задачей. Причем задача эта, на первый взгляд проста - удовлетворить спрос покупателей. Решают ее продавцы каждый день, но сегодня они превзошли самих себя. Довольные лица, приветливые слова - самая большая награда за труд, да еще и в праздничный день!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: