Посинформ

Инфомат Камскополянского МФЦ: практично, надежно, удобно

Сегодня, во Всемирный день безопасности Интернета, специалисты предлагают надежное решение - это оплата госуслуг через инфомат «Электронный Татарстан», установленный в Камскополянском Многофункциональном центре, где платежи можно производить наличным способом и через личную карту «Ак Барс Банка» либо «Сбербанка». - Через наш инфомат можно производить такие платежи как штрафы ГИБДД, госпошлины...

Реклама

Сегодня, во Всемирный день безопасности Интернета, специалисты предлагают надежное решение - это оплата госуслуг через инфомат «Электронный Татарстан», установленный в Камскополянском Многофункциональном центре, где платежи можно производить наличным способом и через личную карту «Ак Барс Банка» либо «Сбербанка».

- Через наш инфомат можно производить такие платежи как штрафы ГИБДД, госпошлины за заграничный и гражданский паспорта, услуги связи, налоги, платежи МВД, МЧС, Роспотребнадзора, Росреестра, жилищно-коммунальные услуги, - дает комментарий главный специалист МФЦ Зария Сагдеева. - Кроме того, можно заниматься благотворительной деятельностью, увеличивать накопительную часть своей будущей пенсии и даже приобрести билет в городах Татарстана на какое-либо культурное мероприятие. За все время работы Многофункционального центра все клиенты, пользовавшиеся инфоматом «Электронный Татарстан», никогда не предъявляли к нам жалоб о том, что их денежные средства не дошли до своего назначения. Это становится очень удобно и со временем приобретает все большую популярность. Заверю всех камполянцев - это безопасно.

Екатерина Старостина недавно зарегистрировалась на портале «Государственные услуги в Республике Татарстан»: - Я изучила портал и отметила для себя ряд преимуществ. Однако страх, не уйдут ли мои денежки куда-нибудь налево, все равно присутствует.

На это специалисты утверждают: для оплаты той или иной услуги нужно зайти в свой Личный кабинет, то есть себя идентифицировать, лишь после этого человек может попытаться совершить какие-то мошеннические действия, при этом вся информация о нем, если она понадобится правоохранительным органам, на портале уже есть.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: