Посинформ

Ирина Макиева призвала камполянцев вносить свои предложения по благоустройству города

Ирина Макиева, являющаяся членом наблюдательного совета Фонда развития моногородов, поделилась с камполянцами, как государство будет помогать моногородам: к примеру, уже в текущем году в каждый моногород России планируется направить новую машину скорой помощи, а также особое внимание будет уделено целевым приемам будущих учителей и врачей - нехватка последних в Камских...

Также ею был упомянут проект «моногорода.рф», где любой житель моногорода может предложить свои идеи. Выступившие на встрече члены Детской районной Думы рассказали, что молодежь Камских Полян мечтает о бассейне, о благоустроенном пляже, на что Макиева посоветовала им активнее вносить свои предложения в проект «моногорода.рф».

- Предложения будут собираться и в течение 2017 года и не менее 5 предложений мы реализуем, - заверила жителей Ирина Макиева. - будьте активнее: будет выбрана та идея, которая будет чаще предложена или та, которая наберет больше голосов поддержки.

Напомним, что благодаря этому проекту к 50-летию Нижнекамска были одобрены и воплощены в жизнь такие проекты как «Собака-копилка», световое оформление телебашни и др.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: