Посинформ

История о друге моего дедушки

Неудивительно, что собака считается лучшим другом человека. Ее верность, преданность, любовь и ум поражают. Нет ничего лучше долгой совместной прогулки ранним утром по узким тропинкам поселка и выражения радости на собачьей морде. Таким другом стал моему бабаю пес по имени Джек. Несмотря на то, что аби и бабай всех собак...

Неудивительно, что собака считается лучшим другом человека. Ее верность, преданность, любовь и ум поражают. Нет ничего лучше долгой совместной прогулки ранним утром по узким тропинкам поселка и выражения радости на собачьей морде. Таким другом стал моему бабаю пес по имени Джек.

Несмотря на то, что аби и бабай всех собак всегда держали в конуре во дворе, этот пес прожил зиму у них в доме и только летом был отправлен на проживание в конуру. За это время они здорово сдружись с бабаем: если кто-то пытался пробраться в огород, Джек изо всех сил предупреждал лаем о грозящей опасности. Бабай брал его с собой на прогулки или в магазин, он мог часами на свежем воздухе что-то мастерить в компании Джека.

Между ними было какое-то особенно безмолвное, но в то же время всем понятное доверие. Джек очень любил конфеты и бабай изредка украдкой подкармливал его ими. Они всегда общались только взглядами и понимали друг друга. Джек был просто одержим уничтожением палок, он очень любил грызть их, а бабай старался найти ему веточку получше и никогда не отказывал ему в этом удовольствии.

Для нас всех стала неожиданностью скоропостижная кончина сильного физически и духом бабая, и как заведено у татар, он был похоронен в максимально короткие сроки.

А Джек, не понимая что случилось, долгими вечерами ждал его с конфетой за пазухой.

Через месяц после смерти дедушки не стало его верного пса-Джека.

Подробнее читайте в ближайшем номере газеты "ПОСИНФОРМ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: