Посинформ

Как камполянцы справляются с метеозависимостью

Буквально на прошлой неделе мы замерзали в лютый мороз. А нынче на дворе плюсовая погода. Резкие перепады температуры отрицательно сказываются на нашем организме. Как же выходят из ситуации камполянцы, страдающие метеозависимостью? Николай Перышкин, служащий: - Да я заметил в последние годы, что завишу от погодных условий и приспособился к этому:...

Буквально на прошлой неделе мы замерзали в лютый мороз. А нынче на дворе плюсовая погода. Резкие перепады температуры отрицательно сказываются на нашем организме. Как же выходят из ситуации камполянцы, страдающие метеозависимостью?

Николай Перышкин, служащий: - Да я заметил в последние годы, что завишу от погодных условий и приспособился к этому: всегда имею при себе лекарства.

Гульнара Хамитова, пенсионерка: - В моем возрасте в такие периоды стараюсь как можно меньше выходить на улицу. На улице у меня кружится голова. Стараюсь быть дома и ограничиваю себя в физических нагрузках.

Ольга Сорокина, служащая: - В периоды резких перепадов температуры слежу за своим питанием. По рекомендациям врача стараюсь ограничивать себя в жирной, соленой пище. Пью побольше жидкости.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: