Посинформ

Как взаимодействуют работники культуры и пресса

На протяжении 25 лет «Посинформ» активно взаимодействовал с культурным центром «Чулман-Су», рассказывая на своих страницах о различных культурных мероприятиях поселка, проводимых работниками культуры. О том, как организуется это сотрудничество, рассказывает директор культурного центра «Чулман-Су» Лариса Ухандеева: - «Посинформ» - это надежный источник информации о событиях, происходящих в поселке, на официальном...

На протяжении 25 лет «Посинформ» активно взаимодействовал с культурным центром «Чулман-Су», рассказывая на своих страницах о различных культурных мероприятиях поселка, проводимых работниками культуры. О том, как организуется это сотрудничество, рассказывает директор культурного центра «Чулман-Су» Лариса Ухандеева:

- «Посинформ» - это надежный источник информации о событиях, происходящих в поселке, на официальном уровне. Мы, работники культуры, тесно сотрудничаем с нашей поселковой прессой: организуем и проводим мероприятия, а работники прессы их освещают. Так что для нас газета - возможность информировать население о проходящих в культурном центре мероприятиях. В информационном интернет-мире для молодежи, конечно, лучше сделать упор на интерактивные формы, к примеру, создать группу «В контакте» или воспользоваться уже имеющимися группами для выкладки информации и опросов. Для старшего поколения Камских Полян однозначно «Посинформ» - это официальный источник местной информации.

На протяжении этих лет мы тесно сотрудничали с коллективом редакции: освещались многочисленные мероприятия, проводимые культурным центром, обменивались фоторепортажами и информацией.

Хочется пожелать коллективу газеты выкладывать на ее страницах больше интересных тем, больше взаимодействовать с подростками и молодежью и посвящать ей свои статьи. А также освещать события поселка и района с разных точек зрения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: