Посинформ

Какие планы на 23 февраля у жителей Камских Полян

Как вы проведете мужской праздник? Юлия, 13 лет: - В эти дни мы с родителями ходим поздравлять дедушку, пьем с ним чай, слушаем истории; выезжаем на шашлыки, катаемся на тюбингах.

Никита, 19 лет:

- Я люблю получать позитивное настроение и весело проводить праздничные дни. Итак, в эти праздничные дни мы соберемся с друзьями, поиграем в пейнтбол, проведем домашнюю вечеринку на «военную» тематику, поиграем в игровую приставку.

Алена, 26 лет:

- Мы с моей второй половинкой решили в эти праздничные дни посетить увлекательный и авантюрный тур игровых развлечений, сходить в баню или сауну. И конечно же, дополним праздник культурной программой с посещением кино.

Николай, 39 лет:

- В моей семье празднование 23-го февраля ограничивается вручением подарков мужчинам, ну, и, в лучшем случае, скромное семейное застолье.

Ольга, 44 года:

- Так как день защитника Отечества приходится на суровый и морозный февраль, я решила, что мы с семьей покатаемся на лыжах. Приготовлю для семьи домашний ужин из наиболее любымых всеми блюд.

Василий, 49 лет:

- Мы с друзьями решили покататься на квадрациклах. С женой проведем праздничный вечер в ресторане, где есть интересная развлекательная программа.

Что готовят женщины, девушки своим мужчинам в честь 23 февраля?

Анюта, 10 лет:

Реклама

- Я для папы и дедушки пеку их любимый торт «Медовый» - в этом мне помогает мама.

Лилия, 20 лет:

- На ужин я готовлю: Бутерброды с красной икрой и печенью трески, салат с омлетом и ветчиной, гуляш из свинины с картошкой.

Светлана, 30 лет:

- Готовлю гуся с картошкой в духовке, салат из свежей капусты с копченой колбасой, суп «Лагман», сдобный рулет с повидлом.

Татьяна, 38 лет:

- Муж очень любит уху, поэтому приготовлю ему это блюдо: «уха из толстолобика». Еще хочу приготовить: салат из ветчины «Мужская мечта»; шах-плов - свинина, запеченная с крыжовниковым соусом, и конечно же, торт «Птичье молоко».

Людмила, 47 лет:

- Люблю готовить различные закуски, например: закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой; фаршированную сельдь «Калейдоскоп; закуску из помидоров с чесноком и сыром. Еще приготовлю: свинину запечёную с ананасами; шурпу из баранины; салат «Мужские грёзы. Напеку любимые пирожки с капустой, яйцом и луком, и пиццу.

Инна, 52 года:

- Я обычно готовлю: свиные ребрышки с картофелем в духовке; мясную «Солянку», пельмени, салат с морепродуктами; судака запечённого в духовке; торт без выпечки - из печенья.

В любом случае, наши мужчины достойны почета и уважения - ведь они защитники страны!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: