Посинформ

Камполянская молодежь приняла участие в благотворительном бале

4 ноября в городе Елабуга во второй раз состоялся осенний православный бал. В нем приняли участие как сами елабужане, так и гости из соседних городов: Нижнекамска, Камских Полян, Чистополя, Набережных Челнов и Казани. Организаторы праздника - православное молодежное движение «Аксиос» приурочили проведение бала к празднованию в честь Казанской иконы Божией...

Реклама

4 ноября в городе Елабуга во второй раз состоялся осенний православный бал. В нем приняли участие как сами елабужане, так и гости из соседних городов: Нижнекамска, Камских Полян, Чистополя, Набережных Челнов и Казани.

Организаторы праздника - православное молодежное движение «Аксиос» приурочили проведение бала к празднованию в честь Казанской иконы Божией Матери.

Главной целью бала было оказание помощи детям, больным ДЦП. Гости и участники бала приняли участие в благотворительном аукционе. Так же был установлен куб для добровольного пожертвования. Вырученные от продажи лотов, и средства от пожертвований пойдут на лечение больных малышей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: