Посинформ

Камполянская молодежь заметила упущения

Современная молодежь настаивает на внедрении инновационных технологий в нашу жизнь. Молодые камполянцы предлагают внести некоторые корректировки. Нияз Нафуков, учащийся школы №2: - Мне не один раз приходилось бывать на киносеансе в нашем культурном центре «Чулман-Су». Должен сказать - скучновато. А так хочется, чтобы фильмы показывались с использованием современных технологий, не...

Современная молодежь настаивает на внедрении инновационных технологий в нашу жизнь. Молодые камполянцы предлагают внести некоторые корректировки.

Нияз Нафуков, учащийся школы №2: - Мне не один раз приходилось бывать на киносеансе в нашем культурном центре «Чулман-Су». Должен сказать - скучновато. А так хочется, чтобы фильмы показывались с использованием современных технологий, не повторялись и соответствовали интересам кинозрителей. Тогда наш кинозал никогда бы не пустовал!

Камила Мухаметшина, учащаяся школы №2: - В Камских Полянах этим летом обустроили две зоны отдыха. Однако ни в одной нет велодорожки. А в поселке, заметьте, очень много детей и подростков, катающихся на велосипедах и роликах, которые вынуждены ездить по проезжей части. Это серьезная проблема. Я предлагаю создать такую дорожку!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: