Посинформ

Камполянская православная молодежь побывала на Рождественском балу (продолжение)

Прекрасное завершение Святок - Рождественский бал! 17 января Молодые люди с православного движения «Исток» ездили на бал в город Чистополь. Началось все с репетиции, где все выучили 3 танца: полонез, вальс дружбы, и новый танец - марш. В 18.00 состоялось открытие мероприятия. После полонеза с приветственным словом выступил епископ Пармен,...

Реклама

Прекрасное завершение Святок - Рождественский бал! 17 января Молодые люди с православного движения «Исток» ездили на бал в город Чистополь.

Началось все с репетиции, где все выучили 3 танца: полонез, вальс дружбы, и новый танец - марш. В 18.00 состоялось открытие мероприятия. После полонеза с приветственным словом выступил епископ Пармен, который в дальнейшем вручал архиерейские грамоты активистам молодежного движения всех благочиний. Из Камских Полян грамоты получили Кристина Григорьева и Дарья Редюкова. Грамоты были даны в благословение за усердные труды и активное участие в жизни молодежного движения.

Екатерина Панфилова, руководитель молодежного движения «Исток»: - Полонез, вальс, полька, разные игры и хорошая музыка для каждого танца - мы очень хорошо провели время! Было очень много танцев, веселья. И главное - была довольно теплая обстановка, за что следует отдать дань организаторам. В конце бала нас ждал еще один подарок - нас катали на лошадях! Про себя могу сказать, что я получила заряд положительных эмоций на долгое время!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: