Посинформ

Камполянская школа №2 попала в сотню лучших школ Татарстана

В августе Министерство образования и науки РТ опубликовало рейтинг 100 лучших школ республики. При составлении рейтинга учитывались следующие показатели: средний балл ЕГЭ по русскому языку, математике, доля выпускников, не сдавших ЕГЭ, доля учеников с результатом 80 и более баллов по всем предметам ЕГЭ, численность победителей и призеров регионального этапа всероссийской...

В августе Министерство образования и науки РТ опубликовало рейтинг 100 лучших школ республики.

При составлении рейтинга учитывались следующие показатели: средний балл ЕГЭ по русскому языку, математике, доля выпускников, не сдавших ЕГЭ, доля учеников с результатом 80 и более баллов по всем предметам ЕГЭ, численность победителей и призеров регионального этапа всероссийской олимпиады школьников.

Таким образом, Камскополянская школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов была приравнена к городским школам и вошла в сотню лучших школ Татарстана, заняв при этом 69 место. По Нижнекамскому муниципальному району школа заняла 6 место. По словам директора школы Натальи Рябцовой, коллектив педагогов школы на достигнутом останавливаться не желает и будет стремиться к более высоком результатам.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: