Посинформ

Камполянские активисты подарили жителям поселка праздник

В новый год каждый ждет чуда… Все готовятся к этому празднику, кругом предновогодняя суета, мандарины, подарки… А кто-то лишен этого в силу каких-то обстоятельств или состояния здоровья. Но маленького чуда ждет каждый! Православное молодежное движение «Исток» вместе с активными прихожанами под руководством настоятеля протоиерея Германа организовали череду поздравлений с наступающим...

В новый год каждый ждет чуда… Все готовятся к этому празднику, кругом предновогодняя суета, мандарины, подарки… А кто-то лишен этого в силу каких-то обстоятельств или состояния здоровья. Но маленького чуда ждет каждый!
Православное молодежное движение «Исток» вместе с активными прихожанами под руководством настоятеля протоиерея Германа организовали череду поздравлений с наступающим новым годом!
Начали они с ветеранов. Их становится все меньше: через день после их поздравления умер еще один ветеран…

Далее было посещение больных в местной больнице. Поздравили всех, кого могли: и больных, и врачей, и медсестер, и тех, кто просто пришел на прием! Были рады все, для людей был устроен настоящий праздник.

Затем поздравили детишек, которые ждали Деда Мороза больше всего.

Детей молодые активисты посетили индивидуально, устроили детям персональный праздник. Ребята были очень рады подаркам, для некоторых это стало настоящим праздником.

Екатерина Панфилова: - Лично я почувствовала новый год только тогда, когда сама участвовала в поздравлении. Когда видишь радостные глаза, улыбки на лицах, понимаешь, что делаешь это не зря.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: