Посинформ

Камполянские детишки встретились с Дедом Морозом

Новый год - любимейший праздник озорной детворы, а Новогодний утренник является его кульминацией. Во всех учебных заведениях Камских Полян начались мероприятия, посвященные Новому году. Вчера, 24 декабря Новогодний утренник прошел у воспитанников средней группы № 10 детского сада «Золотая рыбка». Красивые, нарядные ребята пришли на утренник полные радости и предвкушения...

Новый год - любимейший праздник озорной детворы, а Новогодний утренник является его кульминацией.

Во всех учебных заведениях Камских Полян начались мероприятия, посвященные Новому году.

Вчера, 24 декабря Новогодний утренник прошел у воспитанников средней группы № 10 детского сада «Золотая рыбка».

Красивые, нарядные ребята пришли на утренник полные радости и предвкушения чуда. В течение многих недель вместе со своими воспитателями Зимфирой Габдрахмановой и Резедой Константиновой и музыкальным руководителем Танзилей Исаевой они готовились к самому ожидаемому празднику года.

На утренник к ребятам пришла Фея волшебного зимнего леса, которая своими загадками проверила детей на смекалку, а они в свою очередь удивили ее не только правильными ответами, но и своими талантами: они гордо рассказывали свои стишки и кружились в танцах.

Реклама

Конечно же, на праздник пришел самый главный герой Нового года - Дедушка Мороз, который поиграл с детворой в забавные игры.

А радостные мальчики и девочки порадовали дедушку приготовленными творческими номерами, а затем вместе зажгли новогоднюю красавицу Елку. Елочка кстати, оказалась не простая, а волшебная: после сказанных ребятами ей теплых слов, под красавицей елкой оказались подарки.

Занявшие свои места родители дружно доставали фотоаппараты и от души аплодировали своим чадам.

Новогодние утренники в детских садах - всегда море веселья, призов и танцев независимо от возраста детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: