Посинформ

Камполянские добровольцы приняли участие в Сессии здоровья

Депутаты Детской районной думы приняли участие в I Межрегиональном слете активистов добровольческого движения, действующих в сфере пропаганды здорового образа жизни и профилактики употребления психоактивных веществ «Сессия здоровья». Слет состоялся с 19 по 22 октября в молодежном центре «Волга» поселка Боровое Матюшино Лаишевского района. Всего в молодежном мероприятии приняли участие более...

Депутаты Детской районной думы приняли участие в I Межрегиональном слете активистов добровольческого движения, действующих в сфере пропаганды здорового образа жизни и профилактики употребления психоактивных веществ «Сессия здоровья». Слет состоялся с 19 по 22 октября в молодежном центре «Волга» поселка Боровое Матюшино Лаишевского района. Всего в молодежном мероприятии приняли участие более 150 добровольцев из субъектов Приволжского федерального округа, в том числе более 30 подростков из Нижнекамска.

Представляли Детскую районную думу Камских Полян Илья Еллиев, Владислав Туксин и Артем Бурнин. В ходе слета была создана площадка по обмену опытом среди молодежных добровольческих движений. Таким образом, участники слета выявляли наиболее эффективные практики по пропаганде здорового образа жизни, делились своими технологиями, а также результатами реализации проекта «Сессия здоровья» в своих муниципальных образованиях. Камполянские добровольцы также представили своим коллегам видеоролик по профилактике и пропаганде здорового образа жизни, который был достаточно высоко оценен.

Четырехдневная программа слета была очень насыщенна. Добровольцы не только предлагали и заимствовали идеи по пропаганде здорового образа жизни, но и сами приобщались к нему: каждый день делали зарядку, пели, танцевали, играли.

В рамках слета были определены победители конкурсов «Лучший доброволец проекта» и «Лучшее добровольческое объединение». Наш доброволец Илья Еллиев стал победителем в конкурсе «Лучший доброволец проекта». Ему были вручены диплом победителя и памятный подарок. Кроме того, депутаты ДРД стали победителями конкурса в Инстаграме.

- Я очень рад, что принял участие в таком грандиозном слет, - делится впечатлениями Илья Еллиев. - Во-первых, с нами работали замечательные кураторы. И за время пребывания на слете им удалось нас так сплотить, подружить, что по завершении уезжать совсем не хотелось. Во-вторых, мы получили большую базу опыта для дальнейшей реализации программы по профилактике здорового образа жизни. К тому же, и сами, можно сказать, оздоровились.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: