Посинформ

Камполянские оптимисты приступили к спортивным занятиям

Вот уже несколько лет в Камских Полянах функционирует спортивный клуб для людей старшего поколения «Оптимист». Задает спортивный дух своим единомышленникам инициатор создания клуба и его организатор Рива Эльевна Губайдуллина - человек очень энергичный и волевой, активный и целеустремленный. С нее берут пример все участники клуба. С наступлениям октября, когда в...

Вот уже несколько лет в Камских Полянах функционирует спортивный клуб для людей старшего поколения «Оптимист».

Задает спортивный дух своим единомышленникам инициатор создания клуба и его организатор Рива Эльевна Губайдуллина - человек очень энергичный и волевой, активный и целеустремленный. С нее берут пример все участники клуба.

С наступлениям октября, когда в садах-огородах завершены практически все работы, молодые духом спортсмены решили посвятить все свободное время укреплению своего здоровья. Таким образом, для укрепления здоровья наши «оптимисты» в настоящий момент собираются в спорткомплексе «Батыр» два раза в неделю: по вторникам и пятницам в 11 часов дня. Для проведения занятий здесь им предоставляются большой и малый залы, а также спортивные снаряды.

Реклама

- Сюда мы приходим не только за своим здоровьем, но и за общением, - говорит Рива Эльевна. - После часового занятия, когда и взбодришься, и спину расправишь, и голову высоко поднимешь, так жить хочется! Так что уважаемые «коллеги», не сидите дома, не мучайте себя вопросами «как лечить свои болячки?», присоединяйтесь к нам. Вместе мы преодолеем все недомогания!

Параллельно в ледовом дворце «Олимпия» приступили к занятиям члены клуба катания на коньках «Вдохновение». Посещать занятия клуба могут желающие всех возрастов. Кататься на коньках вас научит та же Рива Эльевна Губайдуллина - активный сторонник здорового образа жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: