Посинформ

Камполянские работники почты отметили профессиональный праздник

Стоит представить, что человечество лишилось возможности отправлять или получать письма, бандероли, посылки, оплачивать платежи без взимания огромных плат за услуги, подписываться на любимые журналы и газеты, и сразу становится ясна роль почты в современном мире.  

В 2018 году День почты России выпал на 8 июля.  В век интернета и нанотехнологий этот замечательный праздник, на первый взгляд, может показаться немного архаичным. Тем не менее, что бы мы не говорили, технологии технологиями, а без верной, надежной почты нам всем, реальным и виртуальным, никак не обойтись!  

Как бы ни утверждали сегодня, что почта свое отжила, она все равно шагает в ногу со временем, внося в свой «прейскурант» наряду с традиционными все новые и новые услуги. Сегодня получили широкое распространение такие услуги как отправка и получение посылок и бандеролей, реализация печати и других товаров в розницу, прием коммунальных и иных платежей, продажа железнодорожных и авиабилетов и т.д. Тем не менее, наибольшую важность все-таки представляют люди, трудящиеся на почте и отдающие всю душу своей работе.  

Лица работников отделения почты Камских Полян знакомы всем. Начиная от оператора отделения и заканчивая почтальоном, камполянцы знают каждого из них. Заведует почтовым отделением с 1 января 2017 года молодой специалист Оксана Сергеевна Захарова.  

В отделении Оксана работает с 2006 года. Окончив в этом же году Нижнекамский институт экономики, управления и права со специальностью бухгалтера, по стечению обстоятельств девушка была временно трудоустроена на почту.  

И не собиралась Оксана здесь долго задерживаться, думала, отработает свое и все на этом. Чуть позднее была оформлена оператором на постоянную работу. Ох, и нелегко было молодой девчонке! Каждый день порывалась писать заявление на увольнение. Но время и практика взяли свое! Научилась и «техникой управлять», и с клиентами дружить. 

Реклама

Постепенно, за годы работы бывшая заведующая отделением почты Камских Полян Галина Никифоровна Аксенова увидела в девушке очень ответственного, трудолюбивого и исполнительного работника, способного к мобильности, быстрому переобучению и усвоению новой информации. Ей и была предложена должность заведующей почтовым отделением. Под присмотром прекрасного знатока почтового дела Галины Никифоровны Оксана изучила все тонкости работы  почты и приступила к обязанностям заведующей отделением.    

- Сегодня коллектив работников почты состоит из 6 почтальонов, 6 операторов, 1 уборщицы и 1 киоскера, - дает комментарий Оксана Сергеевна. -   За годы коллектив сложился сплоченный и дружный. Здесь трудятся на благо камполянцев как работники со стажем, так и молодежь. Заметим, что работать на почту приходят люди отнюдь не из легкомысленных и безответственных. Эти специалисты проверены самой жизнью, по своей натуре трудолюбивы, усидчивы, энергичны и в то же время приветливы и общительны с людьми.  Следует отметить еще один момент: наш коллектив чисто женский, и все мы чьи-то мамы и жены, у всех у нас семьи. Поэтому в наш профессиональный праздник своим коллегам мне хочется пожелать, чтобы не только они несли радость людям, но чтобы и им клиенты  и самые близкие люди дарили свои улыбки и позитив, окружали заботой и вниманием. Здоровья, простого человеческого счастья и процветания!     

 

Более подробный материал вы сможете прочитать в следующем номере газеты "Посинформ" от 13.07.18.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: