Посинформ

Камполянские садоводы выращивают супер-урожай

Дорогие читатели, напоминаем вам в газете «Посинформ» продолжается фотоконкурс «Моя дача - 2015». К нам в редакцию позвонила наша постоянная читательница Вера Пушина и пригласила нас к себе домой для того, чтобы мы запечатлили её супер-урожай для участия в фотоконкурсе «Моя дача - 2015», так как до редакции его просто...

Дорогие читатели, напоминаем вам в газете «Посинформ» продолжается фотоконкурс «Моя дача - 2015».

К нам в редакцию позвонила наша постоянная читательница Вера Пушина и пригласила нас к себе домой для того, чтобы мы запечатлили её супер-урожай для участия в фотоконкурсе «Моя дача - 2015», так как до редакции его просто не донести. А выросло на даче Веры Ивановны две гигантские тыквы весом одна 20кг., а вторая 35кг.

- Каждый год сажаю тыкву, самая большая тыква была весом в 40 кг. в прозопрошлом году, в том году урожая на тыкву не было и вот в этом сновf выросли гигантские тыквы. Выбираю и готовлю семена сама - поделилась с нами Вера Ивановна.

А вам дорогие читатели, мы напоминаем! Фотоконкурс продолжается, приносите в редакцию или присылайте в группу Вконтакте http://vk.com/club97547759 свои фотоработы. Это могут быть снимки необычных или рекордных овощей и фруктов, выращенных вашими трудами, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму, фото садовых участков и отдельных красивых уголков вашего сада, а также домашних питомцев на даче. Главное условие фотоконкурса - снимок должен передавать настроение, нести чуть больше, чем просто информацию.

Реклама

И не забывайте ставить свои лайки за участников в нашей группе "И.Ц."Посинформ" в папке фотографий "Моя дача - 2015"

http://vk.com/album-97547759_218217011 .

Итоги фотоконкурса будут подведены 4 декабря.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: