Посинформ

Камполянские школьники снова приступили к учебе

У камполянских школьников началась самая короткая четверть в учебном году. Продлится четверть вплоть до Нового года. Вторая половина декабря пройдет уже в праздничном духе, в предвкушении новогодних праздников и ожидании подарков и сюрпризов. Самым приятным новогодним подарком для школьников станут двухнедельные каникулы. Их ожидает практически вся школьная братия. А вот...

У камполянских школьников началась самая короткая четверть в учебном году.

Продлится четверть вплоть до Нового года. Вторая половина декабря пройдет уже в праздничном духе, в предвкушении новогодних праздников и ожидании подарков и сюрпризов. Самым приятным новогодним подарком для школьников станут двухнедельные каникулы. Их ожидает практически вся школьная братия.

А вот самая длинная четверть приходится на январь, февраль, март. И снова в ходе нее пройдут различные праздники как 23 февраля, 8 марта. Как правило, она будет насыщена всевозможными мероприятиями, конкурсами, олимпиадами. Самый напряженный момент приходится на конец четверти. С наступлением весны школьники начинают испытывать упадок сил и недомогание, порой сопровождающиеся авитаминозом.

Так что лучше не надейтесь устранять пробелы в знаниях весной и в учебе в любое время года стабильно держитесь только на отметках «5» и «4».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: