Посинформ

Камполянские школьники участвуют в муниципальных олимпиадах

В ходе всего декабря камполянские школьники принимают участие в муниципальных этапах предметных олимпиад. И пусть достижений не так много как того хотелось бы, но все же они есть. Прекрасные результаты имеются у учащихся школы №2. Особо отличились ученики 11А класса. Гульназ Мухаметшина стала победительницей олимпиады по татарскому языку. Гулия Ахунова...

В ходе всего декабря камполянские школьники принимают участие в муниципальных этапах предметных олимпиад. И пусть достижений не так много как того хотелось бы, но все же они есть.

Прекрасные результаты имеются у учащихся школы №2. Особо отличились ученики 11А класса. Гульназ Мухаметшина стала победительницей олимпиады по татарскому языку. Гулия Ахунова - победитель олимпиады по татарской литературе, призер олимпиады по обществознанию. Лейсан Сибгатуллина - призер олимпиады по французскому языку.

Ученик 9А класса Алексей Ведерников - призер олимпиады по физкультуре. Ученик 8А класса Артур Хамидулин - призер олимпиад по физике и географии. Вера Ашихмина, ученица 7Б класса, - призер олимпиады по географии. Ученик 5Б класса Артем Сапаров - призер олимпиады по математике.

Участие в олимпиадах позволяет ученикам расширить знания по тому или иному предмету.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: