Посинформ

Камполянские школьники узнали о своих правах и обязанностях

Уполномоченный по правам ребенка в Нижнекамском муниципальном районе, ученик 10 класса школы №2, президент Детской районной думы Илья Еллиев провел беседу с учащимися 2Г класса о правах ребенка. Ребятам был показан мультфильм, а после его просмотра Илья обсудил с ними права и обязанности детей. Им была подготовлена интересная, красочная мультипликационная...

Уполномоченный по правам ребенка в Нижнекамском муниципальном районе, ученик 10 класса школы №2, президент Детской районной думы Илья Еллиев провел беседу с учащимися 2Г класса о правах ребенка.

Ребятам был показан мультфильм, а после его просмотра Илья обсудил с ними права и обязанности детей. Им была подготовлена интересная, красочная мультипликационная презентация. И первое право, о котором из нее узнали дети, - право на жизнь. Но кроме своих прав ребята познакомились со своими обязанностями.

- Дети должны знать свои права и обязанности, - дает комментарий классный руководитель 2Г класса Вера Тальянцева. - Поэтому само мероприятие несет очень ценную информацию. Замечательно и то, что инициатива и организация его исходит от старшеклассника. Вообще, в течение 30 минут ребята столько нового узнали, причем это было преподнесено нисколько не навязчиво, а очень интересно и красочно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: