Посинформ

Камполянский ансамбль «Благовест» принял участие в фестивале православной песни «Возрождение»

8 ноября по благословению еп. Пармена Чистопольского и Нижнекамского, в городе Чистополь в честь праздника народного единства был проведен фестиваль «Возрождение», в котором принимали участие люди, рассказывающие о Боге именно своими песнями. Приехали выступающие из разных городов: Алексеевск, Болгар, Нижнекамск, Камские Поляны, и, конечно, выступали хозяева праздника, Чистопольцы. Камполянский ансамбль...

Реклама

8 ноября по благословению еп. Пармена Чистопольского и Нижнекамского, в городе Чистополь в честь праздника народного единства был проведен фестиваль «Возрождение», в котором принимали участие люди, рассказывающие о Боге именно своими песнями. Приехали выступающие из разных городов: Алексеевск, Болгар, Нижнекамск, Камские Поляны, и, конечно, выступали хозяева праздника, Чистопольцы.

Камполянский ансамбль «Благовест» на фестивале выступил с двумя песнями: «Запоют акафист соловьи», и «Тихо шумят сады». Это был именно фестиваль, а не конкурс. Призовых мест не было, поэтому никто не уехал обделённым, все остались довольны.

Марчина Ангелина (Камские Поляны):

«Я рада, что есть такие мероприятия, которые дают возможность людям узнать о радости православной веры. Меня впечатлило количество участников, которые исполняли именно православные песни. Примечательно, что принимали участие не только мирские люди, но и священники, воспитанники воскресных школ. Чувствовалось теплое отношение организаторов праздника. Особенно радостно, что на мероприятии присутствовал епископ Пармен. Это был фестиваль, а не конкурс, никто не остался без внимания, у всех была улыбка на лице. Хорошей была идея с видео-презентацией, которая проигрывалась за спинами участников.

Не могу выделить кого-то особенно, понравились все участники. Что касается нашего выступления, мы выступали первый раз, для нас это был первый опыт. В дальнейшем мы будем совершенствоваться».

В завершении хотелось бы выразить благодарность организаторам данного фестиваля за то, что они дают возможность выявить таланты нашей епархии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: