Посинформ

Камполянский поэт Ильдус Хайруллин презентовал свой сборник стихов

У русского поэта Владимира Маяковского такие строки: землю попашет, попишет стихи… Тоже самое можно сказать о нашем поэте - Ильдусе Хайруллине, который 9 июня на базе Центра детского творчества «Успех» презентовал свой сборник стихов. Ильдус Хайруллин - человек интересной судьбы, большого оптимизма и жизнестойкости. И таким его сделала любовь к...

У русского поэта Владимира Маяковского такие строки: землю попашет, попишет стихи… Тоже самое можно сказать о нашем поэте - Ильдусе Хайруллине, который 9 июня на базе Центра детского творчества «Успех» презентовал свой сборник стихов.

Ильдус Хайруллин - человек интересной судьбы, большого оптимизма и жизнестойкости. И таким его сделала любовь к литературе, матери и отцу, природе родного края.

Его стихи рассчитаны практически на все слои населения и возрастные категории, независимо от политических убеждений и вероисповедания.

Тематика стихов щедра и разнообразна: о природе, любви, родительской деревне - словом, обо всем, что мы и называем «малой родиной».

Реклама

Поддержать поэта и поздравить с дебютом приехали почетные гости из города Нижнекамска - Борис Пермин и Людмила Бочкарева, которые так же прочитали свои стихи. Не оставили без внимания эту встречу друзья, родственники, почетные гости, одним из них стал камполянский поэт Таир Умяров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: