Посинформ

Камполянский поэт Ильдус Хайруллин презентовал свой сборник стихов

У русского поэта Владимира Маяковского такие строки: землю попашет, попишет стихи… Тоже самое можно сказать о нашем поэте - Ильдусе Хайруллине, который 9 июня на базе Центра детского творчества «Успех» презентовал свой сборник стихов. Ильдус Хайруллин - человек интересной судьбы, большого оптимизма и жизнестойкости. И таким его сделала любовь к...

У русского поэта Владимира Маяковского такие строки: землю попашет, попишет стихи… Тоже самое можно сказать о нашем поэте - Ильдусе Хайруллине, который 9 июня на базе Центра детского творчества «Успех» презентовал свой сборник стихов.

Ильдус Хайруллин - человек интересной судьбы, большого оптимизма и жизнестойкости. И таким его сделала любовь к литературе, матери и отцу, природе родного края.

Его стихи рассчитаны практически на все слои населения и возрастные категории, независимо от политических убеждений и вероисповедания.

Тематика стихов щедра и разнообразна: о природе, любви, родительской деревне - словом, обо всем, что мы и называем «малой родиной».

Поддержать поэта и поздравить с дебютом приехали почетные гости из города Нижнекамска - Борис Пермин и Людмила Бочкарева, которые так же прочитали свои стихи. Не оставили без внимания эту встречу друзья, родственники, почетные гости, одним из них стал камполянский поэт Таир Умяров.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: