Посинформ

Камполянскую молодежь волнует отсутствие условий для поведения досуга

Куда пойти? Где можно культурно провести свободное от учебы время? Этими вопросами озадачена камполянская молодежь. Ксения Шелкова, студентка: - В Камские Поляны я приехала из Чистополя. И уже наслышана об успехах танцевального ансамбля «Калейдоскоп», который посещают школьницы. Мне бы очень хотелось заниматься танцами, только другого направления - современными. Однако в...

Куда пойти? Где можно культурно провести свободное от учебы время? Этими вопросами озадачена камполянская молодежь.

Реклама

Ксения Шелкова, студентка: - В Камские Поляны я приехала из Чистополя. И уже наслышана об успехах танцевального ансамбля «Калейдоскоп», который посещают школьницы. Мне бы очень хотелось заниматься танцами, только другого направления - современными. Однако в Камских Полянах даже на базе молодежного центра «Алан» нет студии современного танца. Я уверена, что ко мне присоединились бы многие камполянские молодые девушки и юноши. Представляете, в Камских Полянах была бы молодежная танцевальная группа. По-моему, было бы здорово!

Елизавета Седина, учащаяся школы №1: - В Камских Полянах молодежи абсолютно негде проводить свободные от учебы вечера. Отсюда и возникают сборища и тусовки в подъездах и ругань взрослых в наш адрес. Пусть это будет какой-то клуб или кафе для общения, для знакомства, для проведения всевозможных развлекательных мероприятий. То есть такое место, где можно провести время с пользой, а не с сигаретой или бутылкой пива в руках. И еще одна проблема - отсутствие освещения на пришкольных территориях в вечернее и ночное время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: