Посинформ

Камполянцам грех жаловаться

На нашем сайте на днях вышел материал «Дышать или не дышать - вот в чем вопрос». Жительница Камских Полян выплеснула крик души по поводу запаха, исходящего от мусорных контейнеров.

Реклама

Корреспонденты «Посинформ» выяснили, запахи, ранее исходящие из контейнеров, - явление временное и связано с 30-градусной жарой в летний период. Сегодня, с наступлением осенних холодов, как говорит Самира Ахметзянова, запахи уже не исходят. А специалисты предприятия «Мехуборка» проводят дезинфекцию контейнеров 1 раз в месяц и 2 раза в месяц в период жаркого лета.

Как говорит мастер предприятия Ляля Галимова, к своим обязанностям специалисты «Мехуборки» относятся очень ответственно.

- Мы постоянно обрабатываем контейнеры специальными моющими средствами. Поэтому возникновение запахов можно замечать крайне редко. И только в аномальную жару, - добавляет Ляля Фанзыловна.

Благодаря работникам «Мехуборки» наш поселок чист и свеж. А что касается крупногабаритного мусора, он вывозится совместными усилиями предприятия «Мехуборка» и Камскополянского предприятия «ЖилКомСервис». По информации специалистов Управляющей компании «Мой дом Камских Полян», работники предприятия «ЖилКомСервис» производят сбор мусора на предоставляемую «Мехуборкой» машину согласно графику - 2 раза в месяц. Благодаря слаженной и упорядоченной работе специалистов предприятий камполянцам грех жаловаться!

Фотография, используемая в материале «Дышать или не дышать - вот в чем вопрос», была заимствована с интернет-портала yandex.ru. и не имеет отношения как к качеству работы организации «Мехуборка», так и к обслуживаемым ими площадкам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: