Посинформ

Камполянцам на помощь приходит фонд «Вместе»!

Уже не первый раз Благотворительный фонд «Вместе» под руководством Айрата Сагитова оказывает помощь камполянским семьям, где проживают дети-инвалиды. Очередная помощь пришла в Камские Поляны 20 ноября. В этот день вместе с начальником Территориального общественного самоуправления 2 микрорайона Галиной Топорковой директор фонда побывал в двух семьях поселка. И одной семье из...

Уже не первый раз Благотворительный фонд «Вместе» под руководством Айрата Сагитова оказывает помощь камполянским семьям, где проживают дети-инвалиды.

Очередная помощь пришла в Камские Поляны 20 ноября. В этот день вместе с начальником Территориального общественного самоуправления 2 микрорайона Галиной Топорковой директор фонда побывал в двух семьях поселка. И одной семье из села Благодатное был передан пакет с лекарственным обеспечением через социальных работников.

Всего в Камских Полянах проживает около 50 детей-инвалидов. Семьи, воспитывающие детей с ограниченными физическими возможностями, ежедневно нуждаются в поддержке и помощи, лекарственном обеспечении. Особо нуждающиеся семьи рекомендуют Айрату Сагитову начальники ТОС Галина Топоркова и Татьяна Романова. Их же информирует о таких семьях старшая медсестра детской поликлиники Лилия Аппакова. В этот раз Галина Александровна отметила две семьи из Камских Полян и одну семью из Благодатного, где дети нуждаются в помощи. Благотворительная помощь была оказана Арине Аракчеевой (диагноз - Детский церебральный паралич) и Алмазу Мингалину (диагноз - сахарный диабет), проживающим в Камских Полянах. Также семья Бурчиных из села Благодатное получила благотворительную поддержку для своей дочери.

- Хочется выразить огромную благодарность фонду и его директору за оказанную поддержку, - говорит Файруза, мама Арины Аракчеевой. - Мы получили большую пачку подгузников. А они сегодня в аптеках стоят очень дорого. Не накупишься. Большое спасибо!

Реклама

- Мой сын ежедневно нуждается в тест-полосках для определения содержания сахара в крови, - говорит Эльвера, мама Алмаза Мингалина. - Поэтому для него они жизненно необходимы. Это далеко не дешевый товар. Мы очень благодарны фонду «Вместе» и его директору за такую поддержку.

Айрат Сагитов ежемесячно навещает камполянские семьи. А его помощники Галина Топоркова и Татьяна Романова всячески стараются привести его к тем детям, в семьях которых вопрос лекарственного обеспечения вызывает финансовые трудности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: