Посинформ

Камполянцам напоминают: срок уплаты имущественных налогов завершается 1 декабря

Уважаемые налогоплательщики! МРИ ФНС России №11 по РТ напоминает, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц (налог на имущество, транспортный и земельный налоги) за 2015 год истекает 1 декабря 2016 года.

В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе.

Таким образом, налогоплательщик может посмотреть свои налоговые уведомления за 2015 год в своем «Личном кабинете налогоплательщика».

В связи с приближающимся сроком уплаты налогов и во избежание неполучения налоговых уведомлений настоятельно рекомендуем Вам получить доступ к интерет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика» и проверить свои пароли, полученные ранее! В случае не активации или утери выданных паролей следует обратиться в любую инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность.

Если регистрация а «личном кабинете налогоплательщика» отсутствует, то физическим лицам будут направляться уведомления, требования на уплату налогов в бумажном виде. В случае неполучения до 1 ноября 2016 г. налоговых уведомлений просим обратиться в налоговую инспекцию.

Необходимую информацию можете уточнить по адресу: г.Нижнекамск, пр. Шинников д.4, оперзал №1, окно №4, 5 или по телефону 49-34-62.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: