Посинформ

Камполянцы аэропорт Бегишево открыл два новых рейса

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» с октября открывает шесть новых рейсов, два из них - нижнекамские. Направления полетов выбраны с учетом востребованности, отмечает пресс-служба минтранса РТ. С 26 октября начнут работать маршруты Санкт-Петербург - Нижнекамск, Нижнекамск - Екатеринбург. В северную столицу самолёт будет отправляться по понедельникам и пятницам в 17:20, в...

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» с октября открывает шесть новых рейсов, два из них - нижнекамские. Направления полетов выбраны с учетом востребованности, отмечает пресс-служба минтранса РТ. С 26 октября начнут работать маршруты Санкт-Петербург - Нижнекамск, Нижнекамск - Екатеринбург. В северную столицу самолёт будет отправляться по понедельникам и пятницам в 17:20, в Екатеринбург - также по понедельникам и пятницам в 13:30.

Реклама

Новая авиакомпания ЮВТ-Аэро выполняет рейсы на самолетах CRJ-200. Воздушные корабли этого типа имеют повышенные эксплуатационные характеристики и способны выполнять полёты в сложных метеорологических условиях.

Подробнее: http://e-nkama.ru/news/252/35858/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: