Посинформ

Камполянцы, активнее участвуем в фотоконкурсе «Моя дача – 2015»

Еще в начале августа мы объявили о начале фотоконкурса «Моя дача - 2015», принять участие в котором мог любой желающий. На сегодняшний день у нас разразилась борьба среди детей младших классов. И кто же больше наберёт лайков за свой снимок? Призываем вас, дорогие читатели, голосовать за понравившийся снимок участника и...

Еще в начале августа мы объявили о начале фотоконкурса «Моя дача - 2015», принять участие в котором мог любой желающий. На сегодняшний день у нас разразилась борьба среди детей младших классов. И кто же больше наберёт лайков за свой снимок? Призываем вас, дорогие читатели, голосовать за понравившийся снимок участника и отдавать за него свой голос в нашей группе Вконтакте И.Ц. «Посинформ» в папке фотографий «Моя дача - 2015» http://vk.com/album-97547759_218217011 .

Реклама

А также приглашаем всех желающих участвовать в нашем фотоконкурсе! Приносите в редакцию свои фотоработы. Это могут быть снимки необычных или рекордных овощей и фруктов, выращенных вашими трудами, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму, фото садовых участков и отдельных красивых уголков вашего сада, а также домашних питомцев на даче. Главное условие фотоконкурса - снимок должен передавать настроение, нести чуть больше, чем просто информацию.

Завтра мы будем выбирать по количеству лайков ежемесячного победителя, который получит от редакции памятный сувенир.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: